Он вредный, он пошляк

Анналика Ластовецкая
Он вредный,он пошляк
Бывает сволочью не предсказуемой
И он игрок, и он остряк
Играет с нежностью безумной!
То груб, то нежен,
То сексуален и небрежен.
Вот он хозяйственный и добрый,
Вот дерзкий, наглый и свободный!
В любую роль войдет легко,
Как жаль, что он так далеко!!!