***

Теплая Мурка
Понеслась душа в Рай
Невзирая на боль, что осталась в теле ее омертвевшем,
Разорвав облака, незримым видением вступила в небесный союз,
Прах плоти ее развеян на горных цепях обездвиженных,
За эту добрую душу молюсь...

И не в силах уже со слезами бороться,
Я земле поклонюсь,растворюсь в тишине,
И уйду навсегда,вспоминать не забыв оставаясь наедине.