Новый Год!

Валентина Коваленко
Сегодня праздник у ребят –
Встречаем Новый Год!
Сегодня праздник у зверят –
К нам Дед Мороз придёт!

Он принесёт подарки нам –
Обновки, сладости, игрушки!
Смеются дети тут и там,
Сияет ёлка и хлопают хлопушки!