а схрон уже вырыт

Андрей Мартынов Слово
а схрон уже вырыт и даже напичкан
там пушка и стиры рыжьё и наличка
пакет с паспортами себе и димону
мальца не обманет возьмёт по любому
а кровь так и шпарит по венам кипуче
и сны у волчары всё жутче и жутче
и шея как в мыле при мысли о рее

успеем уйти ли?
уйти ли успеем?

1 01 2013