Без названия

Таша Непомнящая
 Я буду письма длинные писать,
 И буду просто думать о тебе.
 Ночами бесконечными не спать,
 Стремясь на встречу тишине.
 Писать о том,как я скучаю,
 Как без тебя я не могу,
 Как невозможно я страдаю,
 Как сильно я тебя люблю.
 Как надо мною небо голубое,
 А подо мной в ромашках вся, земля.
 С моим лицом рядом лицо родное.
 Как сильно я люблю тебя!
 Писать тебе я буду страстно.
 Себя от боли избавлять.
 Писать тебе, страдать ужасно,
 И письма никогда не отправлять...