Спи

Екатерина Какурникова
Спи, возлюбленный мой, с Новым годом!
Я сегодня немного пьяна:
Я хотела в бокале невзгоды
утопить - и не вынуть со дна!

Спи, родной, этой ночью так сладко,
Словно детство вернулось к тебе.
Я приду к тебе поступью шаткой,
Буду петь о любви и весне.

Спи, любимый, и в памяти зыбкой
Оставляй все плохие года.
Помни только, как милой улыбку:
Всё, что было с тобою - не зря.

Спи, любимый, спи сладко, спокойно,
Спи, любимый, в волшебную ночь.
Пусть тебе снятся тёплые волны
И наш будущий сын или дочь.

Спи, родной мой, прекрасный мой, добрый,
Моё сердце с тобой навсегда.
Пусть оно своим пламенем ровным
Согревает тебя все года -

Все года, что с тобою мы вместе
Проживём на счастливой земле.
Спи, любимый, под нежную песню
О любовной чудесной весне.