Ain t enough

Сенникова Юлия
мне тебя мало,
слишком мало,
среди этих хламов,
среди этих кварталов,
среди этой зимы,
посреди пустоты,

как же меня это достало,
сердце медленно умирало,
не сомкнуть было очей
миллион бессонных ночей,
молю об исполнении мечты
в голове один лишь Ты

мысли перед сном о наболевшем,
кто здесь больше прав, кто меньше?
желания не совпадали почему-то вовсе.
с нового года не люблю. я бросил