Новый год

Дина Исаева
Новый год-это   в мире все новое:
Чистый  снег и крепкий мороз.
Даже то, что давно  знакомое,
Новым видится нам всерьез.

Новой будет весна долгожданная,-
С новым цветом она придет,
И  улыбка юноши странная
Вдруг с любовью новой войдет.

Новый сад, снова  россыпь черемухи,
Ветки ивы  вновь льнут к  воде.
У ограды в деревне подсолнухи
Улыбнутся вновь солнцу и  мне.