Всё, что пишется, случайно

Владимир Грачев-Турусин
Всё, что пишется, случайно
возникает из-за тьмы,
там от нас где прячут тайны,
и кому они нужны.

Соблюдать всем осторожность,
было бы светло вокруг,
в этом круге жить ведь можно,
да всё как-то недосуг.