С Новым Годом 2013!

Мэрис
Скоро,скоро всё случится,
Дед Мороз на санях мчится,
Скоро всё произойдёт,
Сказка ступит на порог.
Мы желания загадаем,
Друг другу счастья пожелаем,
12 раз пробьют часы
И С Новым Годом скажем мы!
Пусть будет радость и удача,
Добро,надежда и мечта,
Пусть сердце никогда не плачет,
ЛЮБОВЬ И ВЕРА НАВСЕГДА!