с новым годом

Василий Чечель
Поздравляю с Новым годом
Всех пишущих и читающих!
Всех, которые с народом,
И - не только меня знающих.

Счастья все хотят и - много,
И сегодня и - в запас,
Всё даётся нам от Бога,
Но не меньше и от нас.

С начавшимся сегодня
  2013-м годом!!!

   1.01.2013