Завязал -ъ

Николай Бородин 7
Год прошёл, немалый срок, - дал ДЕДОК себе зарок,
Что не буду больше пить – не, ни грамма...
Потому что, водка зло – с ней по жизни не везло,
Принял рюмку, а за ней килограммы.

Гороскоп мне подсказал, чтоб с вином я завязал,
Ракам вредно пить вообще  -  в одиночку.
А раз так, к чему базар, давши слово – ЗАВЯЗАЛ!
Чем на жизни ставить крест – лучше точку.

Белых роз букет куплю – баб красивых я люблю,
Всех поздравлю – никого не обижу.
Ну и что с того, что РАК! – врёт, похоже, зодиак?
Одиночество я с детства ненавижу!