Есть остров на Курилах..

Осипова Мария
Есть остров на Курилах,
Зовется Шикотан.
Тебя, родной и милый
Я повстречала там.

А море там без края...
И чайки над водой,
И сопки, обнимая,
Манили нас с собой..

И звезды там, как-будто
Ближе и светлей.
И небыло счастливей,
Прекрасней этих дней.

Теперь мне это снится
И сердце вновь стучит,
И слезы на ресницы..,
А разум говорит:

Не надо себя мучить,
Не надо, отпусти,
А он своё получит..
Забудь его, прости!