***

Василий Дац 1
Лилия Горская
Уходит Год Дракона
 И к нам ползёт Змея...
......
 ...Давай, ползи скорее,
 Тебя с надеждой ждут.

+++ 
Спешу Вас разуверить,
ведь зверь спешит не зря,
смене я не верю -
Дракон, что та Змея.
Их род один, уверен
природой отражён,
что пресмыкаясь телом
пред властью и чином.
Как говорил нам классик,
пойми его совет,
он ГОРЬКИЙ на вкус может,
но дельный на ответ.
Не ползай в этом МИРЕ,
стремись ко взлёту лет,
добро должно быть шире,
любовь терпимей всех.