Пустота

Елена Вайт
Я пребываю в ПУСТОТЕ... и из неё всё созерцаю...
Мой мысле-взгляд миры творит... их жизнепуть я прорицаю...

«Я» – всё вокруг. Где жизнь? Где тлен? Своё я зеркало убрала...
В свободе отражений нет. Себя, как сущность, осознала...