С новым 1913 годом!

Юрий Штормов
Я всех вас с Новым годом поздравляю
И всё, что есть прекрасного,в 13-м,желаю!
Чтоб было всё у вас, ну что вы захотите,
Чтоб вас любили искренно и вы любили!
Чтоб этот год был лучше, чем прошедший,
Чтоб не жалеть потом, о времени ушедшем.
Здоровья крепкого,конечно,вам всем пожелаю,
Ещё огромного всем счастья в жизни я желаю!
31.12.2012г.