Живет мое сердце...

Серж Рубежанский
Живет мое сердце в избушке лесной
Ночами с ружьем оно по лесу бродит.
Я может, тогда обрету свой покой
Коль встречу его на охотничьих тропах.

На тропах охотничьих сердце моё
Осталось тогда, когда был еще молод
А телом залег, словно камнем на дно
В асфальтовый омут, в асфальтовый омут.

Все крепче меня оплетают дела
Мирской суетой, передрягами жизни
Родился же я под созвездием «Стрельца»
Охотник я в жизни, охотник я в жизни.

Заброшу все к черту, подамся в леса
С ружьем, рюкзаком и мечтой за плечами.
И может быть встречу, то сердце своё,
Что я на охоте когда-то оставил.