бедное сердце...

Сашка Осень
бедное сердце...

мне бы на Небы, да чтобы не предан...
мне бы неслышно и в скромный полёт…
мне бы умыться в невидимых лицах -
тех, кому кто-то судьбу раздает…

верю в потери - чужими измерен
путь, что лихой и ведет в никуда...
бедное сердце осмелится в Небы -
если в Пути онемеют крыла...

29.9.12