***

Стенли Логан
На ремне от Гуардиани
По цене баксов за сто,
Я хотел повеситься в ванне,
Думая,что выход простой.

Он ко мне пришел так нежданно,
Не нажав у двери на звонок,
Пригласил прогуляться с ним ванну,
Отказать ему я не смог.

Диалог у нас затянулся,
Я ему о жене,о цветах,
Ну,а он мне в ответ улыбнулся,
Когда я находился в мечтах.

Растолкав меня от мечтаний,
Словно червь,грызущий мозги.
Огляделся,опять я в той ванне,
И пульсируют сильно виски.

Как на ринге с ним долго бодался,
Про него говоря:"редкий вид",
Ну,а он мне все улыбался
Без лица господин суицид.

На ремне от Гуардиани
По цене баксов за сто,
Передумал я вешаться в ванне,
И отправился чистить пальто.