Март

Виктор Попов 51
               




Март - месяц с хитрою натурой,
К щеке то ластится, то жжет.
Как дама с броскою фигурой,
То любит, то предъявит счет.

Обманчив март! Да то известно -
И женщин я  ловил на лжи…
При всем при этом, что
                прелестно -
Твержу я ей: «Люблю! Греши!»

                Виктор Попов