Мне так неловко думать, что когда-то...

Полина Бабина
Мне так неловко думать, что когда-то
Смогу тебя слегка поцеловать,
К тебе тянутся руки, но обратно
Смущенно их приходится убрать.

Непостижимо: мыслить невозможно,
Что вдруг твоя ладонь сожмет мою...
И я тихонько, очень осторожно,
Украдкой рядом, просто так, стою.

Так не хочу испортить вдруг мгновенье
Ненужным взглядом, словом невпопад.
И нежности и теплоты сплетеньем,
Как пламенем, мой зыбкий мир объят.