***

Екатерина Чербу
Окончен бал,  погасли свечи,
Но сердце все ни как не успокоится.
Я бога помолю, чтоб ты не снился,
А остальное как нибудь устроится.
И слезы высохнут,  и жизнь опять продолжится,
Все станет на круги своя без перерыва.
Забуду все -твои глаза и речи,
Но не смогу забыть как я тебя любила
На сердце шрамы никогда не успокоятся
И разум душу постарается заткнуть,
Я волю чувствам дам пред аналоем,
Но время вспять увы уж не вернуть