***

Хлюпин Юрий
Я тебе желаю счастья в позолоте
Здоровья море или океан
Не знала что бы ты дней в заботе
И в бриллиантах на работе
Ты выходила на экран,
А дети знали б только радость
У сына в мире лучшая жена
У дочери тоже только радость
От неудачи с платины стена
Рубины и сапфиры пусть дороги
Украсят,по которым пройдёшь ты,
В тепле и в парче всегда будут ноги
Сбываются во всём твои мечты,
Пусть ангелы хранят повсюду
И в ванной всегда тёплая вода.
Сама пусть моется посуда
И холодно не станет никогда.
Ковры персидские лежат в твоём жилище
И в воздухе немыслимо свежо,
И радостные души ближе,ближе,
И довольна: "Так во всём везло"
Всегда ты скажешь что-то вспоминая
И долгих лет желаю тебе жить
И годы жизни чтоб припоминая,
Не приходилось бы тужить.