Я с тобою хотела...

Татьяна Жакупова 3
Я с тобою хотела глазеть на сто тысяч лун...
Обнимать тебя сзади, целуя в родной затылок!
Я тебя называла принцем, а ты был врун...
(Так бывает, что он на деле тупой утырок!)
и не будет сейчас соплей типа: "I love you!"
Бесполезное сердце пылится  на старой полке...
вместе сердца тебе, пожалуй, себя дарю...
Я большая, я метр семьдесят, вроде, в холке..
И не будет моих обид типа: "не любил!",
Унизительно, знаешь ли, это осознавать...
и спасибо тебе, что меня год назад "убил"...
Я мертва, но тебе продолжаю стихи писать...