Весенний блиц

Алексей Брюшневский
 Весенний блиц…
 Алексей Брюшневский

 В бирюзовом омуте …облака
 Солнце плавит…
 И хоть снег лежит, кое-где пока
 Уж весна этим балом правит

 По степям моим, полонез дорог
 Ветер пишет…
 Что ж, зима ушла, и весны тревог
 Сердце ищет

 Новый день чуть-чуть, отодвинул ночь
 Под рулады птиц…
 А они весне, захотев помочь
 Разыграли блиц

 В бирюзовом омуте, солнце чертит путь
 Рыжая блесна …
 И хоть снег лежит, зиму не вернуть
 Впереди весна!

 09.03.2011 00:26
 Aleksei Bryshnevsky