нам хорошо

Алексей Семенюк
пусть мир оскалился, пускай всё против.
свои я чувства не предам.
всё просто ведь на самом деле.
ты не одна, и я не сам.
твои решения напрасны,
мои обиды лишние, да и глупы.
глаза твои, как и всегда прекрасны.
бывать тому, что для других мечты.
плевать, что говорят, что есть нелепым,
то, что зажглось у нас внутри.
мне хорошо, и временем сим летним,
нам хорошо. согласна ты?