Звездная ночь

Серый Котейка 64
На небе чернеющем звездная россыпь
Вещает о вечном покое
А где-то под небом, о прошлом жалея,
В квартире прощаются двое.

Зачем разлучает судьба эти души
Не сможет никто объяснить
Закончилось время, когда только дружат,
И было так просто любить

А жизнь не такая никчемная штука,
Как звезды на небе ночном...
И в них тоже есть непонятная мука,
Но песня моя не о том...

Когда-то они снова встретят друг друга,
И пламя коснется сердец...
И дочке с сыночком расскажет округа
Где был их никчемный отец...

1.19.
1.1.2013.