Я обвиняю

Тамара Головина
Я обвиняю женщин тех,
У которых нет совести, чести, любви.
У доверчивых мужчин они хладнокровно отнимают
У них самое дорогое здоровье.
Сами себя они не отдают,
А занимаются механикой,
Манипулируют мужским достоинством.
После такого безжалостного обращения
Мужчины становятся импотентами...
Мужчины, не позволяйте издеваться над вами!