большие города

Дюринг Евгений
в больших городах бывает так,
что, выйдя из суперсовременного здания,
метров через сто попадешь на старую улочку
с каким-то архаичным названием.


––––––––––––––––––––––
     По фильму Дж. Джармуша «Пределы контроля» (2009)