Хлопая ресничками...

Кованов Александр Николаевич
Хлопая ресничками,
С тиньканьем синичкиным
Открывает глазки Новый год...

С чистыми рассветами,
С добрыми приветами
В каждый дом тихонечко идёт...

Стихиряне! Искренне-искристо поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым годом!
Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний и всего самого доброго!

(1. 01. 2013 г. 14.32.)