2013

Сергей Борисович Дунаев
жизнь бессмысленная штука
солнце светит мне в окно
есть "Веселая наука"
превращать весь мир в говно

вон кобель ушами машет
воробей клюет зерно
те кто сеет и кто пашет
умирают всё равно

но они хотя бы плугом
рассекли земную твердь
обернулись полем лугом
победили жизнью смерть

а другие лишь словами
паутины ткут в углах
с иссушенными мозгами
рассыпаются во прах

ад и рай огнём играют
свет всегда горит во мгле
так любовь когда сгорает
остается на земле