Не обернувшись, просто уходи

Гусев Максим
Не обернувшись ,просто уходи
Закрывши дверь, с обратной стороны
Уйди ,и больше не вернись
Сожги мосты
Чтоб не было желанья.
Когда ни будь ,увидеть вдруг меня
Поверь ,так будет проще
Болезненно наверно для меня
Хотя порой ,мне плохо без тебя
Но знаю,всё проходит
Как говорят и время лечит
Не верю,заставляет просто жить
C обидой у себя внутри
С разбитым сердцем пополам
Не обернувшись просто уходи
By AKSI 2013  (Первый стих 2013 года)