Не надо миллионы!

Тамара Головина
Не надо иметь миллионы,
Чтоб в жизни счастливыми жить,
А надо иметь тёплую душу,
Чуткое сердце, чтоб искренно могло любить!!!
Богатство не в теплых шубках,
Не в кладе больших купюр,
Где нет гармонии взаимной любви,
В семье, где жена не способна
Рожать мужу и подарить детей.
Там неизбежен распад семейных уз...
И не спасут миллионы...
Я видела кучу детей у бедных семей,
Эти цветочки-детки,
Где радостный смех, улыбки
И счастливые глаза матерей.