Антиглобализм

Александр Грустилов
Страх на этом свете белом
утоплю…
малевали черти мелом
по углю.

Веселились эти гады
от души…
подлецы и казнокрады –
хороши!

Но, видать, им всё ж так мало, -
скукота…
не впервой братва скакала
у креста(перекрёстка),

и удумала затею
пострашней, -
как подумаю – потею…
пару дней.

Распустили слух картечью,
обнаглев,
что назначен срок конечный
на земле.

Будет тьма и будет холод
40 дней.
Есть зато отличный повод, -
душу грей:

хочешь водкой… хочешь пивом…
коньяком…
но не будь, мужик, пассивным
мужиком.

Можешь выехать в деревню, -
веселей,
средь костров и средь поленьев
околей,

запивая с наслажденьем
первачом, -
наплевать им там в деревнях
что по чём.

Спички… свечки, - запасайся
поскорей –
пригодится всё ж в хозяйстве
40 дней.

Туалетная бумага? –
набирай:
поднатужься, и с напрягом –
прямо в рай!..
………..

Зарулить мне что ли к Ваське
на село.
И к чертям тагдЫ напасти –
веселО!

Мы устроим вместе лучше
на пруду
лов подлёдный. Вот где душу
отведу!

Дожидаясь 21-го
числа,
ждать душа, шальная стерва,
не смогла.

И надысь она с размаху
надралась.
Зарулила, не со страху:
«Здравствуй, Вась!»

Порыбачим, постреляем
от души,
и домой, с собачьим лаем,
поспешим.

Там накатим, это верно!
первача…
до чего энта стерва
горяча!

Отлетели дни, как ветром,
от ворот.
Только где он конец света? –
не идёт!

Обманули энти «Глобы»,
твою мать!
Я надысь напрягся в оба, -
не видать.

Может я его с похмелья
прозевал?..
согревал меня под зелье
сеновал.

Я глаза продрал обиженный
такой…
Васькин  пёс лапищи лижет
языком…
…….

А напьётся энтот Глоба
сгоряча, -
вы, браты, глядите в оба –
в давеча.

Прикрутить  бы Глобам крантик
в катаклизьм, -
донимает меня анти –
Глобализьм.

С новым 2013 годом, господа!!!!!