Трещина...

Романтичный Ангел
Зачем ты теребишь живые раны?
Себя терзаешь, память вороша?
Ты сам сказал: любовь была обманом...
Ну, что ж опять встревожилась душа?
***
Ты пишешь, что все думаешь о прошлом...
Когда в тупик свернули...почему...
Не вороши...Все просто...Нет! Все сложно!
Ну пусть поймешь! Ну пусть и я пойму!
***
Ведь не вернуть доверие былое!
Где трещина - не склеить...не сложить...
Давай оставим все как есть, в покое...
И будем просто  верить, просто жить...
*** (Галина Максимова)