Прозелитские частушки

Максимилиан Агнэлий
Зерно - Бог!
Росток - мы!
Плоды - для каши!
Слова - рог!
Персты Фомы -
всё будет нашим!

Возьмём рожно
древесных книг -
порежем пальцы!
Нам - всё равно!
Наш вечный ник -
серпы и ранцы!

Ты кто такой?!
Из чьих могил,
а ну признайся?
А ну постой!
Совет горилл
сказал: покайся!

А ты что думал -
благодать
тебя спасает?
Но ты угрюм
и меч вонзать
в как мы не станешь.

А ну тебя!
Таких как ты -
мы знаем.
Нас не любя -
не есть плоды
запрета рая!

Подписались:
Амын, Алёналуя, Бастардант, Пергамобиб, Богавлад, Осаннизата, Криводар, Остолбенелла,
Пифозия, Снамибог, Сомнамбулитта, Диарилла, Новопапиус, Протестофер, Даздраева,
Тряпадам, Землеслав, Плодолюба, Бесангелина, Церквослава, Среброфий, Ангелофея,
Властижан, Хромиан, Бабилла, Библосий, Каиновер, Проповедуния, Фосфоруна, Абырвалгий,
Дёргалыб, Адренафил, Плакучиванна, Коммуналия, Надзорей и иже с нами.