Любимому Лешеньке...

Твой Маленький Ангел
можно я поживу с тобой?поживу в тебе?
можно я растворюсь в этом жгучем до крика рассвете?
Можно будет так и радости,и в беде?
Можно мы будем видеть что счастливы наши дети?

Можно я для тебя стану первою навсегда...
Из тех сотен кто мною пускай не станут
И пускай годы льются как с крана вода
Я любить тебя нет,никогда не устану.

И давай без упреков,без глупостей и без ссор,
И пускай нам завидуют,и для них пусть всё будет мнимым
Я бы очень хотела с тобой до конца и в упор...
Лишь с тобою.С единственным,милым, любимым...