Равновесие

Татьяна Лавровская
   ***
Иногда равновесие наступает, когда встречаются две стихии: та, что в тебе — с той, что вне тебя.

   ***
Хоть душа ваша и копилка ценностей, но не по звону накопленного определяется ее богатство. Ушам не оценить его.