Тень поэта

Валерий Тарасов-Минский
         Подводить итоги на Новый год-- русская традиция.
За год на сайте стихи.ру
Не встретил даже тень от гражданина и поэта,
Который за здорово живешь и личную копейку
В державу Слово новое привнес бы.
А почему?— мучаясь вопросом, нашел ответ:
Наверное, тень от Солнца бывает только летом.