Продажная

Анатолий Гетманец
Еще красива и свежа
И модные наряды
Ты жадно ловишь не дыша
Похотливые взгляды
Ты всем докажешь, хоть сейчас
Что спрос большой, куда уж
В неполных  тридцать,  пятый раз
Выскакивая замуж

Искусен взгляд и взлет бровей
Расчетливо наивна
Бокал шампанского скорей
Чтоб не было противно
И одурев от сигарет
Без слов идешь к кровати
Покорно выключаешь свет и стаскиваешь платье

Любовь была,  иль нет ее
Тебе  какое дело
Ведь всем им нужно лишь твое
Распахнутое тело
А дома маленькая дочь
И старенькая мама
Устала верить в твою ложь
А ты все врешь упрямо

Ну что ж французское белье
Наверняка поможет
Считаешь ты, что с каждым днем
Становишься дороже
Но повелось во все века
Всех переулках света
Такие были лишь всегда
Разменною монетой

Тебя одну во всем виню
Сама себя теряешь
Чужие судьбы и свою
Легко переступаешь
Ну что ж раз хочешь так. иди
И слушайся подругу
Тропой придуманной любви
По замкнутому кругу…