Той - душу пленившей

Николай Костюков
Той - душу пленившей.

Той - дарующей Рай.

Той - такою прекрасной, что улыбки не жаль.

Той - несущей в мир счастье, что уносит печаль.

Той - мне сердце отдавшей.

Той - что манит, как Ангел, в бесконечную даль.
.
Той - чей взгляд словно ласковый май.

Ей — Ноги Целовать готов за То,
     что Стала Моею Сбывшейся Мечтой.

За То - что Твой.

За То - что Счастье Даришь мне -

Собой!!!