Женщина с фамилией моей

Анатолий Гетманец
Моя  Жизнь, как песня недопетая
То летит, а то ползет едва   
Кто идет с сочувствием, с советами
Кто-то  вслед   обидные    слова 
Ну, а жизнь все вертится и крутится 
Торопясь, спешим мы вслед за ней
И живет давно  на моей улице
Женщина с фамилией моей      

Всё  дела и трудовые будни
Все спешат, кто рысью, кто в галоп
Всё решают -   кто  палачи, кто судьи
Забывая, есть на свете Бог
Это ж надо так опростофилиться
Я не знаю, кто тому виной
Что живет моя однофамилица
Рядышком, но только не со мной

И мелькают  улицы и площади
Ну, а мы,  рискуя   головой
Все бежим, как   цирковые лошади
По  какой-то   замкнутой кривой
Вот такая жизнь, довольно милая
Вышло так и  Бог тому судья
Просто  у нее моя  фамилия
Ну, а женщина  чужая не моя

Ну, а женщина  чужая не моя