Другой год

Лидия Дунай
Почувствуй, выглянув  в окно,
тот аромат другого года,
поймёшь ты, что  тебе дано
вновь наслаждаться небосводом
и песни петь, мечтать, любить,
работать и очаг горящий
поддерживать, и жизни нить
разматывать...год предстоящий
не ведаем, что принесёт,
но хочется, чтоб сердце сбилось,
запутало тот  пересчёт
моим годам и счастье сбылось!