Дежавю

Анатолий Гетманец
Создан Мир   из отдельных фрагментов и слов
Из  стоп-кадров  и обрывков    мгновений
Из  счастливых моментов   и    сказочных снов
Из  тревог    и  напрасных     сомнений
Мы  не знаем друг друга с    Вами мы  не знакомы             
Мы в  случайном  кафе  на втором этаже
На себе я  ловлю  взгляд  до боли знакомый               
Ощущая  со мной это  было уже               
П-в:
Дежавю- неужели со мной это  было 
Дежавю-я на Вас постоянно  смотрю               
Дежавю- может Вы меня в прошлом любили
Дежавю - я   Вас  тоже  любил и  люблю
               
Киноленту  о прошлом  память   закрутит
Заставляя забытое,  вновь  пережить
Время строгий судья все расставит, рассудит
Невозможно запомнить,  невозможно забыть
Наважденье  мне шепчет, что давно я   Вас знаю
Вот и Вы   от меня  не отводите  взгляд
Я о   Вас  знаю  всено,  а  Вас не знаю
Тоже самое   Ваши глаза говорят               
П-в:
Дежавю-  Неужели со мной это  было 
Дежавю-  Я на Вас постоянно  смотрю               
Дежавю-  Может Вы меня в прошлом любили
Дежавю - Я   Вас  тоже  любил и  люблю            
Я не знаю,  кем были мы¬  в прошлом друг другу
Может, просто случайно   мы встретились  в снах
Беспокойная память  всё ходит  по кругу
Изчезает     реальность     впотьмах
Мы  встречаемся редко, отчАсти  случайно
В  неуютном кафе  вечно  полупустом   
Долго    смотрим   в   глаза   тепло  и печально    
Не промолвив    ни слова уходим потом 
П-в:               
Дежавю- Неужели со мной это  было 
Дежавю-Я на Вас постоянно  смотрю               
Дежавю- Может Вы меня в прошлом любили
Дежавю - Я   Вас  тоже  любил и  люблю
                Вероятно, я  тоже  любил и  люблю