Благословение тебе, Россия

Елена Данилова 4
Благословение тебе, Россия,
Довольствия от края и от края,
Что б жили здесь, копеек не считая,
Что б все долги свои ты погасила!
Полям твоим - большого урожая
И фермерских угодий изобилие.
Цвети и богатей, приумножая
Своё величие, становить стабильной.
Чиновникам, начальствам – разумение
Придерживаться праведных законов.
В структурах власти – мудрого прозрения,
Желанья жизни в истинах Христовых.
И золотом и соболем богата,
Алмазами ты славилась всегда.
Но ценности твои в том, что была ты
Поддержкой, помощью всем, у кого нужда.
И этот Божий дар ты как основу,
Приумножай в себе, светясь в любви,
По Божьему живи, Россия, слову,
Стань пульсом истины для всей Земли!