Придуманный праздник авторская песня

Анатолий Гетманец
Вот декабрь уже попрощаться решил
Ветки голых рябин ветерком теребя
Год прошел нелегко. Новый год  к нам спешит
Первый раз я встречаю его без тебя
П-в:
Я  за  стол  приглашу  Одиночество
Разолью  по  бокалам  тоску
Я  не  верил  в  судьбу  и  пророчество
И  поверить  уже не  смогу

Я развешу  на  стенах  гирлянды  из слов
Что  когда-то  друг  другу   мы   с  тобой  говорили
Вместо  дождика   нити   несбывшихся    снов
И  счастливых  мгновений,  которые  были               
А  на  елку  повешу  фотографии   близких,
И  пустая  квартира  станет снова полна
В  разноцветных  огнях  и  праздничных искрах
Будет  много  веселья  и  много  вина    

А потом станем петь и подарки дарить   
Наряжаться, шутить, танцевать, веселиться
Как мне вас не хватало, как вас трудно забыть
Дорогие и милые добрые  лица
А 12 пробьет, все растает как  дым               
Никудышный волшебник- Новый год молодой               
Все исчезнет  вокруг  я останусь один   
Так закончится праздник, придуманный мной
Что ж бывает и так, только  кажется мне
Если б снова прожить, все могло быть иначе 
А теперь только тени    от свечей на стене
Да опять  за окном    вьюга белая плачет
П-в:
Я за стол приглашу  одиночество
Разолью по бокалам Тоску
Я не верил в судьбу и  пророчество
И поверить уже  не смогу
И мы пьем за потери  любимых
За  нежданный  закат, долгожданный  рассвет
За реальность мгновений счастливых
И конечно любовь,  которой уж  нет
И конечно любовь