Я отдался любви целиком

Жеглова Людмила Петровна
Я отдался любви целиком,
Не прося ничего взамен,
Принимая за рай свой плен,
Не жалея ни капли о том.

Я не думал, что будет потом,
Не страшась любовных измен,
Жил любовью одной и тем,
Был я счастлив, был ей увлечён.

Но, настал злополучный  тот час,
Как  исчезла любовь её  враз,
И был ею я  отстранён,

И был видеть её - лишён.
Лишь во снах я остался с ней,
До отпущенных Богом мне дней.

30.12.2012