За два часа счастья - мне пять часов боли...

Лилия Шиукашвили
За два часа счастья - мне пять часов боли,
В такой я учусь удивительной школе.
Не ставят оценок за эти уроки,
Не учат, как справиться с жизненным роком.
Плачу за надежду, плачу за желанья,
Здесь все облагают мучительной данью.
И снова вернуться нельзя в день вчерашний,
Что б заново сделать урок мой домашний.