В том строю 30. 12. 2012

Александр Ширяев 2
Вой сирены в перепонках,
фонаря сигнал мигнул.
Люк открылся на распашку.
Ветер свежестью дохнул.

Неба синь плеснула в створ.
"Приготовились! Пошел!"
И отряд десантный строем,
по команде вниз ушел.

Небо чисто надо мною.
Слева, справа купола.
Яркий свет от солнца слепит.
Строп натянутых струна.

Ох, как часто те мгновения,
кружат голову мою.
Слышу снова перекличку
и в строю том, я стою.