Твоих глаз ледяные лучи

Яков Люкин
Твоих глаз ледяные лучи
Разорвали мне сердце на части.
И всё-таки,это счастье -
Затеряться в твоей ночИ.

Оболгут нас глухие потери.
Злою вьюгою всё закружит.
Зачем я тогда поверил
В единство любви и лжи!

У горячих твоих начал,
У твоих ледяных истоков
Я искал необжитый остров.
И глаз твоих льдинки встречал.

И они словно солнце литое
Обжигают своей красотою.